Quellen

[1] (für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Margrit Richter, 2016), https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2016/04_16/EU04_2016_M220-M230_korr.pdf

[2] (EU-Kommission, 2012)

[3] (für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Margrit Richter, 2016)

[4] (für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Margrit Richter, 2016)

[5] https://www.naturheilzentrum-nuernberg.de/lexikon/

 

Literaturverzeichnis:

EU-Kommission. (16.05.2012). EU-Verordnung Nr. 432/2012. Von https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02012R0432-20210517&from=DE abgerufen

für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Margrit Richter, H. B.-F.-B. (04.2016). Vegane Ernährung: Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Ernaehrungs Umschau international, S. 92-102.

Milchreis

Sehr einfach zu machen und ideal für kalte Tage

Veganer Milchreis

Ein schneller Klassiker für die ganze Familie. Allerdings gibt es den Milchreis hier in einer veganen Variante. Und - zumindest wenn es nach uns geht - ist er mindestens so gut wie im Original. Außerdem ist er in diesem Rezept auch zuckerarm! Also: einfach mal probieren.

Zum Rezept

Leckeres Resteessen

Vegane Arme Ritter

Früher hat man sie genutzt, um altes Brot aufzubrauchen. Dabei lieben sie Kinder (achja, und wir Erwachsene mindestens genauso :)) richtig. Und schnell und einfach gemacht sind sie auch. Also perfekt, wenn ein schnelles Abendessen her muss. Und hier: KOMPETT VEGAN!

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Brötchen

Knusprig und warm

Vegane frische Brötchen

Wer liebt nicht den Geruch von frischen Brötchen? Und dann erst den Biss in ein knuspriges Brötchen und den Geschmack! Da lohnt es sich sie selbst zu machen und mit diesem Rezept geht das ganz milchfrei!

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