Abendessen - vegane Rezepte

Hier gibt es wohlschmeckende vegane Rezepte zum Abendessen für die ganze Familie. Oft ist es so, dass klassische und einfache Gerichte mit Milch- oder Milchprodukten zubereitet werden. Sie klappen nicht immer mit Hafer-, Reis-, Mandel- oder Sojadrink und man muss hin- und her probieren. Wir haben das gemacht und eine Reihe toller Rezepte entdeckt, die uns - und wir hoffen auch euch - richtig gut schmecken. Sie sind nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei. Außerdem lassen sich die meisten ganz einfach zubereiten und daher von jeder/jedem Kochen, egal ob Anfänger oder Profi. Folgend findest du zum Beispiel einen leckeren veganen Milchreis, klassische Arme Ritter oder Brötchen, die mit Power-Haferdrink zubereitet werden. Probiere die Rezepte einfach einmal aus, variiere nach deinem Geschmack und lasse uns gerne einen Kommentar da, was dir gefällt und was du anders machen würdest!

Milchreis

Sehr einfach zu machen und ideal für kalte Tage

Veganer Milchreis

Ein schneller Klassiker für die ganze Familie. Allerdings gibt es den Milchreis hier in einer veganen Variante. Und - zumindest wenn es nach uns geht - ist er mindestens so gut wie im Original. Außerdem ist er in diesem Rezept auch zuckerarm! Also: einfach mal probieren.

Zum Rezept

Leckeres Resteessen

Vegane Arme Ritter

Früher hat man sie genutzt, um altes Brot aufzubrauchen. Dabei lieben sie Kinder (achja, und wir Erwachsene mindestens genauso :)) richtig. Und schnell und einfach gemacht sind sie auch. Also perfekt, wenn ein schnelles Abendessen her muss. Und hier: KOMPETT VEGAN!

ZUM REZEPT
Brötchen

Knusprig und warm

Vegane frische Brötchen

Wer liebt nicht den Geruch von frischen Brötchen? Und dann erst den Biss in ein knuspriges Brötchen und den Geschmack! Da lohnt es sich sie selbst zu machen und mit diesem Rezept geht das ganz milchfrei!

ZUM REZEPT
Veganer Kaiserschmarren

Veganer Kaiserschmarren

Kaiserschmarren gelingt nicht immer, aber dieses Rezept ist sehr gut und noch dazu vegan. Er braucht nur wenige Zutaten und ist ruck zuck gemacht!

Zum Rezept